2018年 10月 06日 ( 1 )

さくっ パイ

今年は台風の多い年ですね。
色々な予定が台風の影響でキャンセルされ,家での引きこもりを余儀なくされたある一日。
久しぶりに折り込み生地を作り,カスタードパイ作りに精を出しました。
a0262197_13131505.jpg
折り込みパイは断然、焼き立てが美味。
さっくさくの食感がたまりません。

a0262197_13141908.jpg
中身はカスタード。これが熱すぎて舌がビックリ‼️

少しずつ焼いてアッツアツを食べようと残りは冷凍庫で保管。でもこれ,焼くのに30分もかかるのです。お腹が空きすぎている時は待てません。

[PR]
by momogonn | 2018-10-06 13:09 | フランス | Comments(0)

ヨーロッパの美味しいお菓子や伝統的なお菓子などを紹介します


by momogonn
画像一覧